1.今日、本月、今年運勢。
2.你的幸運指南:幸運花、顏色、數字、食物、寶石、圖騰。
3.生肖特質完全解析:特質、個性、愛情、事業、學業。
4.你和她的生肖適合嗎?婚姻配對宜忌指南。
《特     質》 為人謹慎,重禮節,有企圖心,樂觀,活潑,好掌權,
善交際,精力充沛,喜歡東家長西家短,個性圓滑。
《個     性》 重視感情、有很大的志向、善理財、聰明、精力充   沛、力、一絲不苟、善於社交、幽默。機智、點子多,善解人意。受人歡迎、有吸引力。多才多藝。女性特別喜愛干淨,會將家務整理得有條不紊。伶俐乖巧,具有樣樣都學的樂天性格。個性比較活躍多變化且利欲心強。富幻想力,很會利用機會,爽朗活潑,討人喜愛。屬鼠人感覺敏銳無所不能而且善于多角經營。好奇心強對任何事情都想很快插上一手且能巧妙地處理。
《愛     情》 注重生活品味、才華洋溢、聰明細心、受到眾人圍繞,所以常常被認為戀情不斷、愛情不專,其實那是因為他們心中,想追尋一生的伴H,而在追求過程中太忙碌的原因。鼠年出生的人,尤其女性的A向強烈,細心,且擅長交際,生性愛乾淨,做事一板一眼,庭也整理的有條有理,是典型的賢妻良母。男性多半是在外面活躍,充分發揮多角化。
《學  業  運》 非常聰明,反應靈敏,記憶力超強,丰富的想像力和斤斤計較的本性,所以功課上一直保持很好,但如果太好動不安定的浮躁,則會削減一些分數。
《事  業  運》 可以從事發揮想像力的工作,行銷、產品研發、廣告業、藝朮工作、兒童文學寫作…等等,工作上都可以得心應手。非常不適合擔任主管和朝九晚五。




以上資料由 朱穎之 大師提供