1.今日、本月、今年運勢。
2.你的幸運指南:幸運花、顏色、數字、食物、寶石、圖騰。
3.生肖特質完全解析:特質、個性、愛情、事業、學業。
4.你和她的生肖適合嗎?婚姻配對宜忌指南。
《特     質》 性格剛直,木納,有耐性,內向保守,不輕易妥協,重視家庭生活,包容性強。
《個     性》 做事謹慎小心,腳踏實地行動緩慢、體格強壯、毅力強、自我犧牲。依照自已意念和能力做事。在采取行動之前,早有一番深思熟慮,而且有始有終擁有堅強的信念和強壯的體力。有牛脾氣,明辨是非按部就班,事業心強最具耐力。女性持家有方,是傳統的賢慧,雖然婚姻方面不太協調,能以旺盛的精力投入事業中成為有成就的企業。有耐性肯上進,所以能達成自已所設定的目標。溫厚老實是終生天性,對國家有強烈的熱愛,有理想有抱負,重視工作與家庭。 
《愛     情》 談戀愛對他們來說只是結婚的暖身過程而已,不擅花言巧語,尤其非常討厭口是心非,愛情觀著重在生活中的實際感,給´人的印象是缺乏情趣,非常的不羅曼蒂克,表面冷寞但是情感,直到遇到心意相契合的人才會展現出來。個性是自主性和獨立性很強的人,常常會在困境中發揮原本都不自知的潛能。一般都在交往時就列為結婚對象﹔女性持家有方,很會教育子女,對家庭非常的重視,男性因不會甜言蜜語所以不易掌握女孩的心理,總之,牛年出生的男女,若是有喜歡的對象,一定要開保守心態,積極地表現,說話行動必須明朗快捷,如此一來,才有機會認識您。
《學  業  運》 一般來說他們不算是聰明的類型,領悟能力也不強,要得到好成績,通常花費很多時間,利用一步一腳印的努力,逐漸達成。在學校是循規蹈矩的好學生,雖然學習速度很慢,但能得到師長的疼愛,雖然不聰明,但是智慧恐怕比其他生肖有過之而無不及。
《事  業  運》 包容力很強,就算被人騙了,也不馬上責怪對方,而是反省自己錯在哪里。所以不太會重蹈覆轍,他們運用毅力和耐性,以時間的累積來換取成就。雖然口才不好,穿著也不 著流行,但是能經得起失敗的打擊,透過反省再度出發,所以最後總會成功。個性嚴以律己,寬以待人,凡事以身作則,被同事認為是可信任的工作伙伴,則會幫助事業的成功。 




以上資料由 朱穎之 大師提供